Privacy Policy

Informativa Privacy

“CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”
D. lgs. 30.6.2003 n. 196

Informativa ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 196/2003 (c.d. PRIVACY)

Egregio signore/a,

In osservanza del D. lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Netspecial s.a.s., in qualità di titolare del trattamento dei dati – indicato in calce alla presente- è tenuta a fornire ai Clienti (di seguito indicati quali “interessati”) alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

Premesso che i dati trattati presso Netspecial s.a.s. sono unicamente quelli forniti dagli interessati all’atto del conferimento dell’incarico, non provenendo quindi in alcun modo da terzi, il trattamento degli stessi necessita di una specifica manifestazione di consenso da parte dell’interessato al momento della richiesta dei servizi.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e del Suo diritto alla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del D. lgs. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale della sotto indicata Netspecial s.a.s. secondo le seguenti finalità:

1) finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale, quali:

– trattamento dei dati per lo svolgimento delle pratiche promozionali, commerciali, amministrative e/o derivanti da obblighi di legge;

– informazione sulle iniziative promosse dalla sotto indicata Netspecial s.a.s.;

– invio di documentazione informativa o riferita alle pratiche commerciali ed amministrative di cui sopra;

2) funzionali all’attività della sotto indicata Netspecial s.a.s., quali:

– comunicazione dei dati dell’interessato a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell’ambito di attività connesse, necessarie per il compito dell’incarico affidato.

3) rispetto di normative comunitarie e nazionali.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale della sotto indicata Netspecial s.a.s. secondo le seguenti modalità:

in relazione alle sopra indicate finalità il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi:

l’inserimento dei dati dell’interessato potrà avvenire quindi sia su supporto cartaceo che informatico e/o telematico.

Ciascun Cliente – “interessato” – ha quindi la facoltà di revocare il proprio consenso alla sotto indicata Netspecial s.a.s. per questi tipi di comunicazione.

Si avverte che in caso di mancanza di un espresso consenso la sotto indicata Netspecial s.a.s. non potrà erogare alcuni o tutti i servizi richiesti.

Diritti di cui all’art. 7 D. lgs. 196/2003

L’art. 7 del Codice attribuisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.

In particolare, l’interessato può ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento degli stessi.

Si informa altresì che:

Titolare del trattamento dei dati personali è:

Netspecial s.a.s.

Sede legale Via M. Albertinelli, 4 – 20148 Milano

Sede amm. Via M. Albertinelli, 4 – 20148 Milano

Responsabile del trattamento:

Fabio Angelini  Amministratore società “Netspecial s.a.s.”,

Sede legale Via M. Albertinelli, 4 – 20148 Milano

Sede amm. Via M. Albertinelli, 4 – 20148 Milano